مدير عام وكالة “ون استديو ديزاين”: البطولة كان لها أبعاد اجتماعية وإنسانية وقيمة مضافة لنا

شام تايمز – محمد سالم

نظّمت وزارة الرياضة والشباب بالتعاون مع سفارة مملكة البحرين في سوريا، البطولة الرمضانية الأولى لكرة القدم داخل الصالات، وذلك بدعم من المؤسسة الملكية للأعمال الإنسانية وشركة طموح للإدارة الرياضية البحرينية، وبرعاية إعلامية من وكالة ون استديو ديزاين، على أرض صالة الجلاء الرياضية بدمشق.

وشهدت البطولة أجواء رمضانية حماسية عكست روح المنافسة الشبابية الإيجابية، وتضمن حفل ختام البطولة فقرات فنية من التراث السوري، وعروضاً رياضية عكست لحظات من الحماس لخصت أهداف البطولة.

أكد “زياد الموح” مدير عام وكالة “ون استديو ديزاين” أن رعايتهم الإعلامية للبطولة كانت قيمة مضافة لهم، موجهاً الشكر للجهات المنظمة والداعمة لهذه البطولة.

وأشار “الموح” إلى أن هذه البطولة لها أبعاد رياضية واجتماعية وإنسانية، قائلاً: “نحن في ختام هذه البطولة ومن اليوم لنا اشتياق للدورات القادمة ولبطولات وفعاليات أخرى، شكراً لكل القائمين على هذه البطولة ولهذا المكان الذي استضاف البطولة ولكافة المشاركين وللجمهور ولوسائل الإعلام التي تعاونت معنا في التغطية المحلية والعربية والإقليمية”.

وحصل الفريق البطل على جائزة مالية قدرها 50 مليون ليرة سورية، بينما نال صاحب المركز الثاني 30 مليون ليرة سورية، فيما حصل الفريق صاحب المركز الثالث على 20 مليون ليرة سورية.

وبحضور رسمي ودبلوماسي وجماهيري.. جرى خلال الحفل تقديم دروع تكريمية للجهات الداعمة والمساهمة في تنظيم البطولة إضافة إلى عروض رياضية مهارية، إضافة إلى عرض فيلم قصير وفقرات فنية جسّدت عمق العلاقات والروابط التاريخية بين البلدين الشقيقين “سوريا والبحرين”.

التغطية الإعلامية: شبكة “شام تايمز” الإعلامية.. برعاية من وكالة “ون استديو ديزاين”.

شاهد أيضاً

اعتداءات إيرانية تطال البحرين والإمارات وتوقع ثلاثة مصابين

شام تايمز – متابعة أفادت كل من البحرين والإمارات بتعرض البلدين لاعتداءات إيرانية، اليوم الأربعاء، …