برشلونة يواصل عروضه القوية بفوزه على غلطة سراي في دوري أبطال أوروبا

شام تايمز – متابعة

واصل برشلونة الإسباني تألقه وحقق فوزاً عريضاً على مضيفه غلطة سراي التركي بنتيجة 4-1 في المباراة التي أقيمت بينهما أمس الثلاثاء، ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري أبطال أوروبا بكرة القدم.

تقدّم الروسي “أليكسي باتراكوف” لمصلحة الفريق التركي في الدقيقة 28، وأدرك البرتغالي “جواو كانسيلو” التعادل للفريق الإسباني في الدقيقة 43، وضاعف “فيرمين لوبيز” النتيجة في الدقيقة 50، وأضاف الإنكليزي “أنتوني غوردون” الهدف الثالث في الدقيقة 53، ووقّع الألماني “كريم أدييمي” على رابع أهداف الضيوف في الدقيقة 65.

وبهذا الانتصار رفع برشلونة رصيده إلى 6 نقاط بعد أن افتتح مشواره القارّي في مرحلة الدوري بفوز عريض على فاينورد الهولندي بخمسة اهداف لواحد.

أمّا غلطة سراي فقد واصل رحلة البحث عن أولى نقاطه بعد تكبّده الخسارة في المرحلة الأولى أمام سبورتينغ البرتغالي بثلاثة أهداف لواحد.

شاهد أيضاً

وفاة 6 أشخاص وإصابة 7 آخرين في انهيار بناء سكني في مصر

شام تايمز – متابعةتوفي 6 أشخاص وأصيب 7 آخرون، اليوم الأربعاء، جراء انهيار بناء سكني …