الحرارة أعلى من معدلاتها وأجواء باردة في مختلف المناطق السورية

شام تايمز- متابعة

تستمر درجات الحرارة بالارتفاع لتصبح أعلى من معدلاتها بنحو 2-4 درجات مئوية في المناطق الساحلية والجنوبية، بينما تكون حول معدلاتها في باقي المناطق.

وحسب المديرية العامة للأرصاد الجوية، يكون الجو نهاراً صحواً بشكل عام مع ظهور بعض السحب فوق المنطقة الوسطى والجنوبية.

ليلاً: تبقى الأجواء باردة ويحذر من حدوث الصقيع في المناطق الشمالية والجزيرة وأجزاء من المنطقة الوسطى والشرقية، كما يحذر من تشكل الضباب في أجزاء من المنطقة الوسطى والشرقية والجزيرة والبادية، ومن تشكل الجليد في المرتفعات الجبلية وبعض المناطق الشمالية.

أما الرياح فتكون جنوبية إلى جنوبية شرقية على المناطق الجنوبية الشرقية، وشرقية إلى شمالية شرقية في باقي المناطق بين الخفيفة والمعتدلة مع هبات نشطة تتجاوز سرعتها 60 كم/سا على المناطق الساحلية والجنوبية الغربية، والبحر خفيف إلى متوسط ارتفاع الموج.

شاهد أيضاً

بن فرحان يبحث ونظيريه الأمريكي والألماني التصعيد في المنطقة

شام تايمز – متابعة بحث وزير الخارجية السعودي “فيصل بن فرحان”، مع نظيريه الأميركي “مارك …