وزير الداخلية يتسلم نسخة من رسالة الماجستير للرائد “سعود بوحجي” حول تعزيز كفاءة إدارة الموارد المائية

شام تايمز- متابعة

استقبل الفريق أول معالي الشيخ “راشد بن عبدالله آل خليفة” وزير الداخلية، الرائد “سعود عبدالعزيز بوحجي” من منتسبي الإدارة العامة للإعلام والثقافة الأمنية، الذي قدم لمعاليه، نسخة من رسالة الماجستير، التي حصل عليها بدرجة ممتاز مع مرتبة الشرف من جامعة ليدز بيكيت البريطانية، في تخصص الإدارة الهندسية المتقدمة، وتناولت التحقق المستدام من استهلاك المياه باستخدام الطائرات بدون طيار في مملكة البحرين.

وهنأ معالي الوزير الرائد “سعود بوحجي” على هذه الدرجة العلمية، مشيداً بما تضمنته الدراسة من بحوث وتقارير علمية مهمة، مما يعكس حرص وزارة الداخلية على تشجيع البحث العلمي والدراسات التي تسهم في عملية التطوير والتحديث الشاملة وتقديم خدمات أمنية متقدمة، وفق أعلى المعايير العالمية.

وحصل الرائد “سعود بوحجي” على جائزة دولية في مجال الدراسة المذكورة، خلال مشاركته في مؤتمر دولي، عقدته جامعة لوڤبرا بالمملكة المتحدة في إيلول 2025 حول الاستدامة البيئية في التصميم الهندسي للمجتمع، مشيرًا إلى إمكانية توظيف تقنيات الطائرات المسيّرة في تقليل التكاليف التشغيلية، وتعزيز كفاءة إدارة الموارد المائية.

شاهد أيضاً

القبض على مطلوب كان يعمل لصالح ميليشيا اللجان الشعبية ‌‏التابعة للنظام البائد في درعا

شام تايمز- متابعة قبضت قوى الأمن الداخلي، بالتنسيق مع إدارة مكافحة ‏الإرهاب، ‏على المدعو رأفت …