شام تايمز- متابعة
توفي شخصان وأصيب 29 آخرون، جراء حوادث سير وحرائق، وقعت خلال الساعات الـ 24 الماضية في عدد من المحافظات السورية، واستجابت لها فرق الدفاع في وزارة الطوارئ وإدارة الكوارث.
وأفاد الدفاع المدني عبر قناته على “تلغرام” ،اليوم السبت، بوقوع 15 حادث سير أسفرت عن حالتي وفاة وإصابة 27 مدنياً، تم تقديم الإسعافات الأولية لهم، ثم نقلهم إلى المشافي لتلقي العلاج اللازم، وإزالة آثار الحوادث وتأمين أماكنها.
كما استجابت فرق الدفاع المدني لـ 37حريقاً في عموم سوريا، شملت المنازل والمحال التجارية، والأعشاب، والأشجار، والقمامة، والأسلاك الكهربائية، تم إخمادها وتبريد مواقعها، وأسفرت هذه الحرائق عن إصابة مدنيين اثنين، قدمت الفرق لهما الإسعافات الأولية، فيما اقتصرت باقي الأضرار على الماديات.
و توفي شخص وأصيب 33 آخرون ،أمس الأول، جراء وقوع حرائق وحوادث سير استجابت لها فرق الدفاع المدني في عدد من المحافظات.
شام تايمز الإخباري رؤية لسورية أجمل