وزير الداخلية: ملاحقة المجرمين مستمرة ولن يفلتوا من العدالة

شام تايمز- متابعة

أكد وزير الداخلية “أنس خطاب” أن ما شهدته مختلف المحافظات من فرحة الأهالي بإلقاء القبض على المجرم “علي كيالي” المعروف باسم “معراج أورال”، والوقفات التضامنية مع رجال أمن الطرق عقب استشهاد أربعة منهم في عملية غادرة، يزيد من مسؤولية الجهات المعنية وإصرارها على مواصلة ملاحقة المجرمين بمختلف أنواعهم.

وقال “خطاب” عبر منصة “إكس”،أمس الجمعة: “إن ذلك يشمل الذين ولغوا في دماء أهلنا على مر السنوات السابقة، أو المجرمين الجدد الذين يريدون ‏النيل من عزيمة أبنائنا ونشر الفوضى واستهداف الاستقرار الذي نسعى لإرسائه في ‏ربوع بلادنا”.

وأضاف “خطاب”: “نقول لهم جميعاً: انتظروا مصيركم، ستطالكم يد العدالة مهما طال الزمن، ولن يفلت أي مجرم من العقاب”.

وأعلن جهاز الاستخبارات العامة ،أمس الأول، إلقاء القبض على علي ‏كيالي المعروف باسم ‌”‏معراج أورال” أثناء محاولته الفرار عبر الحدود، ويُعد كيالي ‏من أبرز المسؤولين عن مجزرتي البيضا ورأس النبع في بانياس عام 2013، اللتين ‏أسفرتا عن استشهاد مئات المدنيين، بينهم نساء وأطفال، مع إبادة عائلات بأكملها.

وشهدت العديد من المناطق وخاصة مدينة بانياس وقرية البيضا تجمعات شعبية، احتفالاً بإلقاء ‏القبض على المجرم كيالي، وسط مطالبات بمحاسبة المتورطين في الجرائم التي طالت الشعب السوري وتحقيق العدالة ‏للضحايا وذويهم.

شاهد أيضاً

“ترامب” يعلّق عقوبات ورسوماً جمركية تستهدف عائدات النفط الروسي

شام تايمز- متابعة وقّع الرئيس الأمريكي “دونالد ترامب” أمراً تنفيذياً يقضي بتعليق تطبيق عقوبات وقيود …