شام تايمز – خاص
شركة “المجد” راعي داعم لـِ معرض سوريا الدولي للصناعات البلاستيكية “سيريا بلاست”، بنسخته السادسة، والذي تنظّمه مجموعة مشهداني الدولية للمعارض والمؤتمرات، برعاية من وزارة الاقتصاد والصناعة السورية، وذلك على أرض مدينة المعارض بالعاصمة دمشق، خلال الفترة من 24 حتى 27 من شهر تموز الجاري، بالتزامن مع معرضي “روميكس وكيم إكسبو”.
“المجد” شركة رائدة تأسست قبل سبع سنوات، وتتخذ من مدينة أعزاز مقراً رئيسياً لها، وتختص باستيراد وتوزيع مواد التغليف عالية الجودة التي تُلبي احتياجات المطاعم، المطابخ، والفنادق، كما تشمل أنشطتها توفير مجموعة واسعة من المنتجات البلاستيكية والورقية مثل علب الطعام، الأكواب، أدوات المائدة، وأكياس التغليف، مع التركيز على الجودة والنظافة.
وتسعى “المجد” إلى تلبية مُتطلبات السوق المحلية والمساهمة في تطوير قطاع الخدمات الغذائية من خلال تقديم حلول تعبئة، وتغليف مبتكرة وفعّالة بأسعار تنافسية.
ويأتي المعرض استجابةً للحراك الاقتصادي الصناعي الذي تعيشه المنطقة، ويضم كل ما يتعلق بصناعة البلاستيك، ويهدف إلى إظهار الهوية الدولية للمنتجات البلاستيكية من حيث الجودة والتنوع، إضافةً إلى تطوير المنتجات البلاستيكية ووضع أفضلية لها في قطاع المنتجات الصناعية العالمية وتحسين مستواها، كما يقدم فرصة للشركات لاستعراض خدماتها ومنتجاتها.
مجموعة المشهداني الدولية هي شركة سورية رائدة في مجال تنظيم المعارض والمؤتمرات بخبرة تمتد لأكثر من 19 عاماً، تأسست عام 2006، وتعمل على إدارة وتنظيم وتسويق المعارض، وتبادل المنتجات والخدمات، والتعريف بالمنتجات الوطنية على المستويين المحلي والدولي، كما تنظم فعاليات متنوعة، وتلتزم المجموعة بتقديم الخدمات بأعلى معايير الجودة، وتقدم حلول إبداعية ومبتكرة لتنظيم فعاليات مميزة تجذب انتباه المهتمين والمتابعين، مؤسس ومدير عام المجموعة الأستاذ “خلف مشهداني”.
الرعاية والتغطية الإعلامية للمعرض: شبكة “شام تايمز” الإعلامية، بالتعاون مع موقع “شمس سوريا” الإخباري، ووكالة “ون استديو ديزاين”.