البرلمان العربي: التفجير الإرهابي بدمشق انتهاك صارخ للمبادئ الإنسانية

شام تايمز – متابعة

أدان البرلمان العربي، بأشد العبارات التفجير الإرهابي الآثم الذي استهدف كنيسة مار إلياس في دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا الأبرياء والإصابات، مؤكداً أنه يشكّل اعتداءً سافراً على حرمة دور العبادة، واستهدافاً مباشراً لأمن وسلامة المدنيين.

وشدد البرلمان العربي في بيان نشره على موقعه الإلكتروني، أن هذا العمل الإجرامي الجبان انتهاك صارخ لكل المبادئ الإنسانية والقيم الدينية والقانون الدولي الإنساني، معرباً عن تعازيه لأسر الضحايا وعن تضامنه مع الشعب السوري، ودعمه لجميع الجهود التي تبذلها السلطات السورية لضمان أمن جميع الموطنين دون تمييز.

كما عبّر البرلمان عن تضامنه الكامل مع سوريا قيادةً وحكومةً وشعباً في هذا الظرف الأليم، مؤكداً على موقفه الثابت والرافض لكل أشكال العنف والإرهاب والتطرّف.

شاهد أيضاً

شركة “حُبُور”: المنافسة الدولية التي تشهدها المعارض التخصصية حافز للتطوير وفرصة لتوسيع شبكة العلاقات

شام تايمز – لينا فرهودة أطلقت مجموعة مشهداني الدولية للمعارض والمؤتمرات فعاليات معرض سوريا الدولي …