عرض موسيقي مستوحى من مخطوطة سريانية في بطرسبورغ

شام تايمز – متابعة

قدمت دار الفيلهارمونيا الكبرى في بطرسبورغ يوم 23 مارس الجاري عرض “يهوذا – الآلام” الموسيقي للملحن المعاصر ألكسندر رادفيلوفيتش الذي كشف عن رؤية جديدة لشخصية تلميذ المسيح.

وقد أدرج هذا العرض في سلسلة “الأعمال الموسيقية الكلاسيكية الجديدة”، ليأخذ مكانته إلى جانب روائع سيرغي رخمانينوف ونيكولاي ريمسكي – كورساكوف.

وشارك في العرض الموسيقي بعنوان “يهوذا – الآلام” مغنيون منفردون والأوركسترا، حيث تم التركيز بشكل أساسي على الحوارات بين يهوذا والمسيح بمشاركة شخص ثالث، وهو مبشر مجهول.

وتم أداء العرض الموسيقي بواسطة أوركسترا السيمفوني الأكاديمي التابع لفيلهارمونيا بطرسبورغ بقيادة فيدور ليدنيف، وجوقة كونسرفتوار بطرسبورغ، ومغنيين منفردين، وبينهم التينور ألكسندر تيمتشينكو (يهوذا)، والباريتون إيفان فاسيليف (المسيح)، والباص بيوتر ميغونوف (المبشر).

شاهد أيضاً

انطلاق مهرجان شنغهاي السينمائي

شام تايمز – متابعة انطلق “مهرجان شنغهاي السينمائي الدولي” دورته الجديدة التي تشهد زخماً غير …