شام تايمز-متابعة
بحث وزير الأشغال العامة والإسكان “مصطفى عبد الرزاق” مع محافظ حماة “عبد الرحمن السهيان”، آليات تسريع إنجاز المخططات التنظيمية، وإطلاق مشاريع سكنية جديدة تلبي احتياجات أهالي المحافظة وفق برامج زمنية محددة.
وشدد الجانبان، خلال اجتماع موسع عُقد في مبنى الوزارة بدمشق ،أمس الأربعاء، على أهمية وضع جدول زمني دقيق لاستكمال المخططات التنظيمية ومتابعة إجراءات الإسراع بمراحل التنفيذ.
كما تم استعراض المشاريع الجاري تنفيذها ضمن رؤية “سوريا دون مخيمات” وسبل دفع عجلة العمل فيها، إضافة إلى معالجة العقبات التي تعترض المشاريع السكنية القائمة، وتعزيز التنسيق بين مختلف الجهات المعنية لضمان سير الأعمال وفق الجداول المعتمدة.
حضر الاجتماع معاونو الوزير، “ماهر خلوف” للشؤون الفنية، و”وحيد عبيد” للشؤون الإدارية والاستثمار، و”عماد المصري” لشؤون التخطيط والدراسات، ومديرو المؤسسات التابعة للوزارة وفريق فني من المحافظة ومجلس المدينة.
وتأتي هذه المباحثات استكمالاً للزيارة الميدانية التي قام بها وزير الأشغال العامة والإسكان إلى محافظة حماة في شباط الماضي واجتماعه بالمحافظ لبحث الملفات السكنية الملحة، وتسريع ترميم الأبنية المتضررة وتفعيل الجمعيات السكنية المتعثرة في حماة.
شام تايمز الإخباري رؤية لسورية أجمل