إصابة 16 شخصاً بحوادث سير وحرائق خلال الساعات الـ24 الماضية في سوريا

شام تايمز- متابعة

 أصيب 16 شخصاً جراء حوادث سير وحرائق، استجابت لها فرق الدفاع المدني بمختلف المحافظات السورية خلال الساعات الـ 24 الماضية.

وأفاد الدفاع المدني عبر قناته على “تلغرام”، اليوم الخميس، بوقوع 16 حادث سير أسفرت عن تسجيل إصابة 14 مدنياً، قامت الفرق بتقديم الإسعافات الأولية لهم، ثم نقلتهم إلى المشافي لتلقي العلاج اللازم، كما أزالت فرق الدفاع المدني آثار الحوادث وأمنت أماكنها.

كما استجابت فرق الدفاع المدني السوري لـ41 حريقاً في عموم سوريا، شملت المنازل والمحال التجارية، والأعشاب، والأشجار، والقمامة، والأسلاك الكهربائية.
 وعملت الفرق على إخماد الحرائق وتبريد مواقعها، وأسفرت هذه الحرائق عن إصابة مدنيين اثنين، حيث قدمت الفرق  لهما الإسعافات الأولية، فيما اقتصرت باقي الأضرار على الماديات.

وذكّر الدفاع المدني بضرورة عدم إشعال النيران في ‏المناطق الحراجية والحقول الزراعية، وعدم رمي أعقاب ‏السجائر أو ‏العبوات الزجاجية على جوانب الطرقات، ولا ‏سيما في المناطق المجاورة للمحاصيل الزراعية أو ‏الأحراج، والامتناع عن ‏حرق الأعشاب اليابسة حول ‏المنازل أو على أطراف الطرقات، والعمل على إزالتها ‏بطرق آمنة‎.‎

وتوفي ثلاثة أشخاص وأصيب 32 آخرون ،أمس الأول، جراء ‏وقوع حوادث سير وحرائق استجابت لها فرق الدفاع ‏المدني في مختلف ‏المحافظات ‏السورية‎.‎

شاهد أيضاً

اكتشاف حيوان شبه مائي عاش قبل 168 مليون سنة في الصين

شام تايمز- متابعة كشف علماء عن حيوان شبيه بالثدييات عاش قبل نحو 168 مليون سنة …