شام تايمز- متابعة
تستمر درجات الحرارة بالانخفاض في معظم المناطق السورية لتصبح أدنى من معدلاتها بنحو/3_6/ درجات مئوية لمثل هذه الفترة من السنة.
وبيّن المركز الوطني للأرصاد الجوية أن الطقس ،نهار اليوم الثلاثاء، يكون خريفياً بارداً وغائماً جزئياً بشكلٍ عام إلى غائم ماطر أحياناً، وتكون الهطولات غزيرة ومصحوبة بالعواصف الرعدية وحبات البرد أحياناً، وخاصةً في المنطقة الساحلية والشمالية الغربية وأجزاء من الجزيرة والمنطقة الشرقية.
وخلال الليل يكون الجو بارداً، وخاصةً في المرتفعات الجبلية، مع نسبة رطوبة مرتفعة، ويحذر من تشكل الضباب في المنطقة الوسطى والقلمون وأجزاء من المنطقة الشمالية الغربية والجنوبية والمرتفعات الجبلية خلال ساعات الليل والصباح الباكر.
وتكون الرياح جنوبية شرقية في الجزيرة، بينما تكون غربية إلى شمالية غربية في باقي المناطق، خفيفة إلى معتدلة مع هبات نشطة تتجاوز سرعتها 40 كم سا أحياناً، وخاصةً في الجزيرة وأجزاء من المنطقة الشرقية، ويكون البحر خفيف ارتفاع الموج.
شام تايمز الإخباري رؤية لسورية أجمل