السكرتير الأول في سفارة مملكة البحرين بدمشق: البطولة هي أول دعم مباشر للشباب السوري

شام تايمز – محمد سالم

انطلقت التحضيرات النهائية للبطولة الرمضانية الأولى لكرة القدم داخل الصالات، التي نظّمتها وزارة الرياضة والشباب بالتعاون مع سفارة مملكة البحرين في سوريا، وذلك بدعم من المؤسسة الملكية للأعمال الإنسانية وشركة طموح للإدارة الرياضية البحرينية، وبرعاية إعلامية من وكالة ون استديو ديزاين، على أرض صالة الجلاء الرياضية بدمشق.

أوضح “كميل الرمضان” السكرتير الأول في سفارة مملكة البحرين بدمشق أن هذه البطولة تعد أول دعم مباشر للشباب السوري، متمنياً التوفيق لهذه البطولة بما يليق بحجم الجهود المبذولة من الجهات الراعية والداعمة لها.

وقال “الرمضان”: “نتمنى أن تكون هذه البطولة هي الخطوة الأولى لبطولات قادمة مشتركة ما بين البلدين بمشاركات أوسع وأكبر”.

وسيحصل الفريق الفائز بالمركز الأول على جائزة مالية قدرها 50 مليون ليرة سورية، بينما سينال صاحب المركز الثاني 30 مليون ليرة سورية، فيما سيحصل الفريق صاحب المركز الثالث على 20 مليون ليرة سورية.

وسيشهد الحفل تقديم دروع تكريمية للجهات الداعمة والمساهمة في تنظيم البطولة، إضافة إلى عروض رياضية مهارية، وعرض فيلم قصير وفقرات فنية تجسّد عمق العلاقات والروابط التاريخية بين البلدين الشقيقين “سوريا والبحرين”.

التغطية الإعلامية: شبكة “شام تايمز” الإعلامية.. برعاية من وكالة “ون استديو ديزاين”.

شاهد أيضاً

اعتداءات إيرانية تطال البحرين والإمارات وتوقع ثلاثة مصابين

شام تايمز – متابعة أفادت كل من البحرين والإمارات بتعرض البلدين لاعتداءات إيرانية، اليوم الأربعاء، …