ريف دمشق.. فرع مكافحة المخدرات يضبط حشيشاً مخدراً ويوقف ثلاثة أشخاص في حرستا

شام تايمز- متابعة

ألقى فرع مكافحة المخدرات في محافظة ريف دمشق القبض على ثلاثة أشخاص يُدعون أ.م وم. وم.أ في مدينة حرستا، بحوزتهم كمية من مادة الحشيش المخدر تُقدَّر بـ 24 كيلوغراماً معدّة للتهريب.

وذكرت وزارة الداخلية في قناتها على “تلغرام”، أن دورية وخلال الإجراءات الميدانية التي تنفذها في المنطقة، اشتبهت بمركبة من نوع “فان” سوداء اللون، وبعد تدقيق الوثائق الشخصية للموقوفين وتفتيش المركبة عُثر على المواد المخدرة.

وأشارت الوزارة إلى أنه تمت مصادرة المركبة والمضبوطات، وأُحيل الموقوفون إلى القضاء المختص لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.

وتواصل إدارة مكافحة المخدرات جهودها لوضع حد لهذه الآفة، حيث صادرت وأتلفت خلال الفترة الماضية كميات كبيرة من المواد المخدرة التي عمل النظام البائد على إنتاجها وترويجها داخل المجتمع، إضافة إلى تصديرها إلى دول الجوار ومناطق أخرى من العالم.

شاهد أيضاً

إسقاط مسيرات قرب مطار أربيل في شمال العراق

شام تايمز – متابعة دوت أصوات انفجارات، اليوم الإثنين، قرب مطار أربيل الدولي، في إقليم …