مديرية الرياضة والشباب في حماة تبحث واقع لعبة بناء الأجسام في المحافظة

شام تايمز – متابعة

عقدت مديرية الرياضة والشباب بحماة وبالتعاون مع اللجنة الفنية لبناء الأجسام والقوة البدنية اجتماعاً موسعاً لمناقشة واقع اللعبة بالمحافظة، والصعوبات التي تواجهها وطرق تجاوزها.

وأوضح مدير الرياضة والشباب بحماة مكرم كيلاني في تصريح لـ سانا أن الاجتماع ناقش واقع اللعبة التي لها شعبية واسعة بالمحافظة، وواقع البيوتات الرياضية غير المرخصة من أجل تنظيمها وفق الضوابط المتبعة للعبة.

ولفت كيلاني إلى أهمية البيوتات الرياضية في استقطاب الشباب، وإعداد المتميزين للبطولات المحلية والخارجية، منوهاً بالجهود التي تبذل للارتقاء بواقع هذه اللعبة بالمحافظة.

وكان رئيس اتحاد بناء الأجسام سامي بدلة بحث مطلع الشهر الحالي، مع رئيس وأعضاء مديرية الرياضة والشباب بحماة واقع اللعبة وسبل تطويرها نحو الأفضل وزيادة انتشارها بين الأندية.

شاهد أيضاً

شركة “حُبُور”: المنافسة الدولية التي تشهدها المعارض التخصصية حافز للتطوير وفرصة لتوسيع شبكة العلاقات

شام تايمز – لينا فرهودة أطلقت مجموعة مشهداني الدولية للمعارض والمؤتمرات فعاليات معرض سوريا الدولي …