مستشار رئيس مجلس الوزراء المتحدث الرسمي لوزارة الخارجية: قطر ترحب بإعلان “حماس” موافقتها على مقترح الرئيس الأمريكي لإنهاء الحرب في غزة

شام تايمز – متابعة

قال الدكتور ماجد بن محمد الأنصاري مستشار رئيس مجلس الوزراء المتحدث الرسمي لوزارة الخارجية، إن دولة قطر ترحب بإعلان حركة المقاومة الإسلامية “حماس” موافقتها على مقترح الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لإنهاء الحرب في غزة، واستعدادها لإطلاق سراح جميع الرهائن، ضمن صيغة التبادل الواردة في المقترح.

وقال الدكتور الأنصاري في منشور على منصة “إكس”: “ترحب دولة قطر بإعلان حركة حماس موافقتها على مقترح فخامة الرئيس دونالد ترامب لإنهاء الحرب في غزة، واستعدادها لإطلاق سراح جميع الرهائن، ضمن صيغة التبادل الواردة في المقترح”.

كما أكد دعم دولة قطر لتصريحات فخامة الرئيس الأمريكي الداعية للوقف الفوري لإطلاق النار لتيسير إطلاق سراح الرهائن بشكل آمن وسريع وبما يحقق نتائج سريعة توقف نزيف دم الأشقاء الفلسطينيين في قطاع غزة.

وأضاف أن دولة قطر تؤكد على أنها بدأت العمل مع شركائها في الوساطة في جمهورية مصر العربية بالتنسيق مع الولايات المتحدة الأمريكية على استكمال النقاشات حول الخطة لضمان الوصول لنهاية للحرب.

شاهد أيضاً

بطولة الجمهورية المفتوحة للفنون القتالية المختلطة تنطلق مطلع تموز في دمشق

شام تايمز – متابعة أعلن الاتحاد العربي السوري للكيك بوكسينغ والفنون القتالية المختلطة، إقامة بطولة …