وزارة التربية تنفي تعرض آلات المعهد الموسيقي الوطني بدمشق لأعمال تخريب

شام تايمز- متابعة

نفى المكتب الإعلامي في وزارة التربية والتعليم ما يتم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، بشأن تعرض عدد من الآلات الموسيقية في المعهد الموسيقي الوطني الواقع في مبنى ثانوية “جودت الهاشمي” بدمشق لأعمال تخريب، مؤكداً أن ما يُنشر بهذا الخصوص عارٍ من الصحة تماماً، وفقاً لوكالة “سانا”.

وأوضح المكتب الإعلامي أن الصور المتداولة تعود إلى أعمال ترميم وإعادة تأهيل تُنفذ حالياً في المدرسة ضمن خطة الوزارة لتحديث الأبنية التعليمية.

ويأتي ترميم المدرسة في إطار الجهود المستمرة من قبل وزارة التربية والتعليم لتطوير المؤسسات التعليمية والفنية في سوريا، وضمان تقديم أفضل تجربة تعليمية للطلاب في كل المجالات.

ويعد المعهد الموسيقي الوطني من أبرز المعاهد الموسيقية في سوريا، ويهدف لتأهيل الكوادر الفنية والموسيقية، وفق أعلى المعايير التعليمية.

شاهد أيضاً

ريف دمشق.. ضبط 50 كيلوغراماً من نتر الفروج المخالف

شام تايمز – متابعة ضبطت دوريات مديرية التجارة الداخلية وحماية المستهلك في ريف دمشق، كمية …