وزارة السياحة: نعمل على تأهيل الكوادر لرفع مستوى الخدمات المقدمة في سوريا

شام تايمز- متابعة

أكد معاون وزير السياحة السوري لشؤون الجودة والفنادق الأستاذ “فرج القشقوش” أن وزارة السياحة تعمل على تأهيل الكوادر العاملة في المجال السياحي بالطرق والمناهج الحديثة، لرفع مستوى الخدمات المقدمة للسائحين والزوار في سوريا، وفقاً لوكالة “سانا”.

وأوضح “القشقوش” أن الوزارة تستفيد من مناهج وتجارب الدول المتقدمة في المجال السياحي، ليتم تطبيقها في المشاريع والمنشآت السياحية، مع وضع برامج مدروسة تنهض بالقطاع السياحي في سوريا.

ولفت”القشقوش” إلى أن الوزارة تتواصل مع مستثمرين وعدة جهات خارجية تهتم بالتعليم السياحي والأكاديمي، لإقامة مشاريع ومنشآت بجودة عالية تضاهي الدول المتقدمة في المجال السياحي، لكون جودة المنتج السياحي تأتي من خلال رفع مستوى الخدمية المقدمة في المنشآت السياحية.

شاهد أيضاً

“PRINTERS WORLD”: المعارض التخصصية كـ ميديا إكسبو تبرز الشركة بوضوح وتجذب انتباه المهتمين بقطاع واحد

شام تايمز – لينا فرهودة أطلقت مجموعة مشهداني الدولية للمعارض والمؤتمرات فعاليات معرض سوريا الدولي …