طرطوس.. فريق E-clean ينفذ فعالية تطوعية لزراعة الأزهار الطبيعية والشجيرات

شام تايمز – متابعة

نفذ فريق سيريا اي كلين التطوعي (Syria E-clean)  صباح اليوم، فعالية لزراعة الأزهار المتنوعة وشجيرات الزينة، عند دوار النجمة بمدينة طرطوس القديمة، بهدف تجميل المظهر ولفت أنظار المارة وتعزيز الحماية البيئية بالمدينة، وفقاً لوكالة “سانا”.

مشرف الفريق المهندس “جميل وحود” بيّن أهمية الأعمال التطوعية التي تشجع على تنمية المجتمع المحلي، لافتاً إلى أن الفريق نفذ عدة نشاطات سابقة بمدينة طرطوس وبانياس وغيرها، تضمنت قلع الشجيرات اليابسة واستبدالها بأخرى، وزراعة الزهور، وحملة تنظيف وترحيل الأوساخ وغيرها.

وأكد المهندس وحود أهمية بذل الجهود وتوحيدها وتكاتفها رغم بساطتها لما لها من أثر كبير وواضح ينعكس على المجتمع، مبيناً أن أعضاء الفريق لن يتوانوا عن المشاركة بأي نشاط يسهم بالنهوض بتحسين واقع النظافة في المحافظة.

شاهد أيضاً

الأهلي وإنتر ميامي يتعادلان سلباً في افتتاح مباريات كأس العالم للأندية

شام تايمز – متابعة تعادل الأهلي المصري وإنتر ميامي الأمريكي سلباً في المباراة الافتتاحية لكأس …