محافظة حماة تخصص موقعاً مؤقتاً لعرض وبيع السيارات

شام تايمز- متابعة

أصدرت محافظة حماة بالتعاون مع مديرية الخدمات الفنية، قراراً بتخصيص أرض بجوار دوار سباهي بالقرب من مدخل حماة الشمالي، لتكون معرضاً مؤقتاً لبيع السيارات، بدلاً من المواقف والمعارض الحالية المنتشرة في مختلف أحياء المدينة، للحد من الازدحام وعرقلة حركة السيارات والمارة، وفقاً لوكالة “سانا”.

وأفاد مدير المكتب الإعلامي في مديرية الخدمات الفنية “أحمد الشريم”، بأن القرار بتخصيص موقع لعرض وبيع السيارات، جاء استجابة لشكاوى المواطنين ومطالبهم المتكررة والملحة، بإيجاد موقع مناسب وبديل لأماكن عرض السيارات، لما تسببه من اكتظاظ شديد وعشوائية ركن السيارات، وعرقلة حركة السير والمارة، إضافة لإزعاج الجوار.

وأشار “الشريم” إلى أن الموقع الجديد في حي طريق حلب يتميز بمساحته الواسعة البعيدة نسبياً عن المباني السكنية، مبيناً أنه يتم العمل على اختيار وتخصيص موقع نهائي لمعارض السيارات وفق الشروط والمواصفات المطلوبة.

 

شاهد أيضاً

إعادة تشغيل خط لنقل المواد البترولية بين حمص وحماة

شام تايمز- متابعة أعادت شركة محروقات حمص،اليوم الثلاثاء، تشغيل خط 6 إنش لنقل المواد البترولية …