حلب تتسلم 80 طناً من المساعدات الإنسانية المقدمة من جمهورية أرمينيا

شام تايمز ـ حلب ـ أنطوان بصمه جي

تسلمت محافظة حلب، اليوم، أربع شحنات مساعدات إنسانية وطبية مقدمة من جمهورية أرمينيا لدعم الشعب السوري، وذلك في إطار تعزيز التعاون الثنائي بين البلدين.

وأكَّد “فواز هلال” مستشار محافظ حلب، أن هذه المساعدات التي تزن 80 طناً وتشمل مواد غذائية وطبية، وتجسد عمق العلاقات التاريخية بين البلدين سوريا وأرمينيا، والتضامن الإنساني المستمر خلال كل الظروف.

من جانبه، أوضح السفير الأرمني في دمشق “روبين خارازيان” أن إرسال المساعدات يأتي تنفيذاً للاتفاقيات التي ناقشها وزير الخارجية السوري مع نائب وزير الخارجية الأرمني “فاهان كوستانيان” خلال زيارته إلى دمشق في كانون الثاني الماضي، مشيراً إلى أن هذه الخطوة تعكس التزام بلاده بدعم سوريا في تلبية الاحتياجات العاجلة للسكان.

يذكر أن هذه المساعدات تأتي ضمن جهود دولية لتخفيف الأوضاع الإنسانية في المناطق السورية الأكثر تأثراً بالأزمات.

شاهد أيضاً

حاكم مصرف سوريا المركزي يبحث مع وفد من بنك “لازارد” فرص تطوير القطاع المصرفي

شام تايمز – متابعة بحث حاكم مصرف سوريا المركزي “عبد القادر الحصرية” مع وفد من …