“واتساب” يختبر دمج القنوات والدردشات

شام تايمز- متابعة

يختبر تطبيق “واتساب” تغييراً في طريقة عرض القنوات، من خلال دمجها ضمن علامة تبويب “الدردشات” على أجهزة “آيفون” و”أندرويد”، بما يتيح للمستخدمين الوصول إلى القنوات من قائمة المحادثات مباشرة بدلاً من قسم منفصل، وفقاً لموقع “WABetaInfo” التقني.

ويتضمن التغيير المقترح إلغاء علامة تبويب “التحديثات” الحالية، ودمج محتواها ضمن واجهة «الدردشات»، في إطار إعادة تنظيم أقسام التطبيق، وتسهيل الوصول إلى المحادثات والقنوات من مكان واحد.

وأوضح الموقع أن التعديل يترافق مع إضافة علامة تبويب جديدة باسم «جهات الاتصال»، تتيح للمستخدمين الوصول إلى قائمة جهات الاتصال ومعرفة المتاح منها والمتصل حالياً.

ويأتي هذا التغيير ضمن مجموعة من التعديلات التي يختبرها «واتساب» على واجهة التطبيق وطريقة تنظيم ميزاته، بهدف تبسيط التنقل بين المحادثات والقنوات وجهات الاتصال.

ولم يحدد “واتساب” حتى الآن موعداً رسمياً لطرح التصميم الجديد، فيما يتوقع أن تكشف الشركة مزيداً من التفاصيل بعد اكتمال تطويره واختباره على أجهزة “آيفون” و”أندرويد”.

شاهد أيضاً

القوات المسلحة اليمنية تبدأ هجوماً استراتيجياً على صنعاء

شام تايمز – متابعةأعلنت القوات المسلحة اليمنية، اليوم الإثنين، بدء تنفيذ عملية هجوم استراتيجي على …