شام تايمز – متابعة
حقق فريق ريال مدريد فوزاً صعباً على مضيفه إسبانيول 2-1 في المباراة التي جمعتهما أمس السبت، على ملعب “كورنيلا إل برات” ضمن منافسات الجولة الثانية من الدوري الإسباني بكرة القدم.
بدأ ريال مدريد المباراة بضغط هجومي، ونجح “جود بيلينغهام” في منح الفريق الملكي التقدم مبكراً، بعدما سجل الهدف الأول في الدقيقة التاسعة، لكن “أليكس كالاترافا” تمكن من تسجيل هدف التعادل لإسبانيول بالدقيقة 30 وفي الوقت الذي كانت تتجه فيه المباراة إلى التعادل، نجح “كارلوس إسبي” في تسجيل هدف الفوز لريال مدريد في الدقيقة 90 ليمنح الفريق الملكي فوزاً غالياً في مستهل مشواره ببطولة الدوري.
وشهدت مواجهة إسبانيول ضد ريال مدريد الظهور الرسمي الأول للبرتغالي “برناردو سيلفا” بقميص الفريق الملكي في الدوري الإسباني، بعدما دفع به “مورينيو” ضمن التشكيل الأساسي.
شام تايمز الإخباري رؤية لسورية أجمل