شركة “ريبال”: شاركنا في المعرض للتوسع في السوق السورية ودعم الاقتصاد

شام تايمز – محمد سالم

نظّمت مجموعة مشهداني الدولية للمعارض والمؤتمرات فعاليات المعرض الدولي للمواد الأولية ومستلزمات الإنتاج “روميكس” بنسخته الثالثة، وذلك ضمن فعاليات “ثلاثية مشهداني الصناعية”، برعاية من وزارة الاقتصاد والصناعة السورية، وذلك على أرض مدينة المعارض بالعاصمة دمشق، حيث سيمتد المعرض من 5 حتى 8 من شهر آب الجاري.

أكد “محمد البنا” مهندس المبيعات في شركة الشرق الأوسط للصناعات البلاستيكية “ريبال”، أن مشاركتهم الأولى في “ثلاثية مشهداني الصناعية” تأتي ضمن خطة للتوسع في السوق السورية، بعد سنوات حالت خلالها الظروف دون دخول الشركة إلى السوق بشكل مباشر.

وأوضح “البنا” أن الشركة تمتلك مكتباً إقليمياً في الأردن يتولى متابعة أعمالها في الأردن وسوريا والعراق، مشيراً إلى أنها واصلت خلال الفترة الماضية التواصل مع الشركات السورية عبر وسائل الاتصال المختلفة، قبل أن تتخذ قرار المشاركة في المعرض لعرض منتجاتها والالتقاء بالعملاء على أرض الواقع.

وأضاف “البنا” أن الشركة تستهدف بشكل رئيسي القطاعات الغذائية والكيميائية والطبية، في ظل عودة العديد من المنشآت الصناعية إلى نشاطها، لافتاً إلى أن منتجاتها تشمل الطبليات البلاستيكية والسلال البلاستيكية عالية الجودة، وهي منتجات متخصصة لا تتوفر بالمواصفات نفسها في السوق السورية أو في عدد من الأسواق المجاورة.

وأشار “البنا” إلى أن الشركة تمتلك خبرة واسعة في تزويد الشركات العاملة في القطاعات الغذائية والطبية في دول الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، مؤكداً أن السوق السورية تمثل فرصة واعدة للنمو خلال المرحلة المقبلة.

وحول مشاركته الأولى في المعرض، أوضح أن الإقبال جاء جيداً ومقبولاً، رغم أنه كان يتوقع حضوراً أكبر، لافتاً إلى أن المشاركة أتاحت للشركة التعرف على عدد كبير من أصحاب الشركات والمعامل وتقديم منتجاتها لهم، معرباً عن أمله في ارتفاع عدد الزوار خلال الأيام اللاحقة من المعرض، بما يسهم في تعزيز فرص التعاون وبناء شراكات جديدة داخل السوق السورية.

ويأتي المعرض انطلاقاً من الدور الذي تلعبه المواد الأولية ومستلزمات الإنتاج من دور محوري في دعم الاقتصاد العالمي، حيث يهدف المعرض إلى توفير منصة متكاملة تجمع بين الشركات المحلية والدولية الرائدة في مجالات المواد الأولية ومستلزمات الإنتاج، وذلك لتبادل الخبرات وفتح آفاق جديدة للتعاون التجاري والصناعي، والمشاركة فيه تمنح الفرصة للاطلاع على الابتكارات الجديدة التي يمكن أن تعزّز كفاءة الإنتاج.

مجموعة المشهداني الدولية هي شركة سورية رائدة في مجال تنظيم المعارض والمؤتمرات بخبرة تمتد لأكثر من 19 عاماً، تأسست عام 2006، وتعمل على إدارة وتنظيم وتسويق المعارض، وتبادل المنتجات والخدمات، والتعريف بالمنتجات الوطنية على المستويين المحلي والدولي، كما تنظم فعاليات متنوعة، وتلتزم المجموعة بتقديم الخدمات بأعلى معايير الجودة، وتقدم حلول إبداعية ومبتكرة لتنظيم فعاليات مميزة تجذب انتباه المهتمين والمتابعين، مؤسس ومدير عام المجموعة الأستاذ “خلف مشهداني”.

– الراعي الإعلاني: وكالة ون استديو ديزاين.

– التغطية الإعلامية: شبكة شام تايمز الإعلامية.

شاهد أيضاً

معمل “أكسجين نبك”: الشركة تواصل مشاركتها في المعارض المتخصصة بهدف تعزيز التعريف بمنتجاتها من الغازات الصناعية

شام تايمز – جود دقماقنظّمت مجموعة مشهداني الدولية للمعارض والمؤتمرات فعاليات المعرض الدولي للمواد الأولية …