وزراء الدفاع والطاقة والصحة يعزون بضحايا غرق العبارة في نهر الفرات

شام تايمز- متابعة

أعرب وزير الدفاع اللواء “مرهف أبو قصرة”، عن خالص تعازيه ومواساته لعائلات ضحايا غرق العبّارة النهرية في نهر الفرات بمحافظة دير الزور.
 
وقال “أبو قصرة” عبر منصة “إكس” : “تابعنا بألم بالغ حادثة غرق العبّارة النهرية في نهر الفرات، ونعرب عن خالص تعازينا ومواساتنا لعائلات الضحايا، ونؤكد وقوف وزارة الدفاع إلى جانب أهلنا، من خلال استمرار دعم جهود البحث والإنقاذ بالتعاون مع الجهات المعنية، والعمل على إيجاد حلول تضمن سلامة حركة التنقل وتحفظ حياة المواطنين”.
 
من جانبه عبر وزير الطاقة “محمد البشير” عن تعازيه مضيفاً: “ببالغ الحزن والأسى، ننعى ضحايا حادثة غرق العبارة في نهر الفرات بمدينة دير الزور، ونعزي أهلنا بهذا المصاب الأليم، رحم الله الضحايا، وألهم أهلهم وذويهم جميل الصبر وعظيم السلوان، ونسأل الله الشفاء العاجل للمصابين، وأن يردّ المفقودين إلى أهلهم سالمين”.

بدوره، أعرب وزير الصحة “مصعب العلي”عن خالص تعازيه لأهالي الأطفال الذين قضوا في حادث ‏غرق العبارة، سائلا الله أن يتغمّدهم برحمته ويسكنهم فسيح جناته، ويُلهم ذويهم الصبر والسلوان، وداعياً بالشفاء العاجل ‏للمصابين، وأن يحفظ سوريا وأهلها من كل مكروه.‏

وتوفي 3 أشخاص فجر اليوم الأحد، إثر غرق عبّارة بعد اصطدامها بالجسر الحربي العائم المؤقت في مدينة ‏دير الزور، ما أدى إلى سقوط ركابها في مياه نهر الفرات.‏

شاهد أيضاً

من هي أكثر المنتخبات تسجيلاً للأهداف في تاريخ كأس العالم؟

شام تايمز – متابعةبعد تأهل منتخب الأرجنتين بقيادة نجمه ليونيل ميسي إلى نصف نهائي كأس …