شام تايمز- متابعة
أعلنت مديرية الطوارئ وإدارة الكوارث في محافظة الحسكة، أن فرقها استجابت لـ19 حريقاً اندلعت،أمس الاثنين، في عدد من مناطق المحافظة، وتمكنت من السيطرة عليها، ومنع امتدادها، واقتصرت الأضرار على الماديات.
وأوضحت المديرية وفق ما نقلته مديرية إعلام الحسكة عبر قناتها على””تلغرام” اليوم الثلاثاء، أن الحرائق شملت منزلين في منطقتي السعيدية وعلي آغا، وأراضي مزروعة بالقمح في كريزين الخواتنة وبئر الحصان وتل أحمد وقطينة والخرنوبة، إضافةً إلى حريق أرض محصودة في الزهيرة، و11 حريق أعشاب في مناطق متفرقة.
وأعلنت مديرية الطوارئ وإدارة الكوارث في الحسكة ،أمس الأول، أن فرقها استجابت لـ 13 حريقاً اندلعت السبت الماضي في مناطق متفرقة من المحافظة، وتمكنت من السيطرة عليها ومنع امتدادها، فيما اقتصرت الأضرار على الخسائر المادية.
شام تايمز الإخباري رؤية لسورية أجمل