الرئيس الشرع وولي العهد السعودي يبحثان سبل تعزيز العلاقات الثنائية وتطويرها

التقى فخامة الرئيس “أحمد الشرع” في مدينة جدة صاحب السمو الملكي الأمير “محمد بن سلمان آل سعود”، ولي العهد رئيس مجلس الوزراء، وذلك خلال زيارة رسمية إلى المملكة العربية السعودية.

وعقد الجانبان جلسة مباحثات بحضور مسؤولين من كلا البلدين، تناولت العلاقات الثنائية وسبل تعزيزها وتطويرها، ولا سيما في المجالات الاقتصادية والاستثمارية ومشاريع الربط الإقليمي، إضافة إلى بحث تطورات الأوضاع الإقليمية والدولية ذات الاهتمام المشترك.

وقال الرئيس “أحمد الشرع”: “أتقدّم بخالص الشكر لصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان آل سعود على حفاوة الاستقبال وكرم الضيافة”.

وأضاف الرئيس “الشرع”: “بحثنا خلال لقائنا سبل تعزيز التعاون وتوسيع الشراكات الاقتصادية والاستثمارية، كما ناقشنا تطورات الأوضاع الإقليمية والدولية وانعكاساتها على أمن المنطقة واستقرارها”.

كما التقى الرئيس “أحمد الشرع” خلال زيارته إلى المملكة العربية السعودية، مع رئيس مجلس الأعمال السوري السعودي “محمد بن عبد الله أبو نيان”.

شاهد أيضاً

الرئيس الشرع يبحث مع أمير قطر العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية

شام تايمز – متابعة التقى الرئيس أحمد الشرع اليوم الأربعاء، في الدوحة أمير دولة قطر …