من العتمة إلى الإلهام.. المدرب الدولي أسامة ساطع يطلق الفعالية التاسعة لمنصة ستاند أب التحفيزية

شام تايمز – متابعة

تواصل منصة مشروع “ستاند أب أكاديمي” التحفيزي التنموي الإبداعي، لمؤسسه المدرب الدولي “أسامة محمود ساطع”، نشاطاتها بانطلاق فعاليتها التاسعة في سوريا تحت عنوان ” بعد العتمة” ، وذلك على مسرح المكتبة الوطنية بدمشق، الساعة السادسة مساء يوم الاثنين 13 نيسان 2026.

وتقام الفعالية برعاية وزارة الثقافة، وسط حضور نخبوي يضم شخصيات دبلوماسية ومجتمعية، أبرزها مشاركة السيد “ميخائيل أونمخت”، رئيس بعثة الاتحاد الأوربي في سوريا، كضيف مسرح في حوار حول مضمون عنوان الفعالية.

وتقدم الفعالية القادمة ثلاث قصص نجاح ملهمة لعباقرة سوريين، من بينهم أصغر مبدع ومخترع في العالم، وذلك في خطوة تهدف إلى تسليط الضوء على النماذج الشبابية الاستثنائية ودور منصة ستاند أب في تحفيز الشباب والهامهم.

يذكر أن مشروع “ستاند أب أكاديمي” هو أول مسرح ومنصة تحفيزية ملهمة وتفاعلية مع جمهور الحضور النخبوي، حيث يساهم في تكريس الأفكار و السلوكيات الايجابية ونبذ كل سلوك يعيق تطور الانسان وبناء المجتمع.

وتساهم العديد من المؤسسات والشركات بدعم هذا المسرح كجزء من مسؤوليتها المجتمعية تجاه المجتمع الذي تنتمي إليه، ولتساهم في إيصال رسالتها إلى أكبر عدد من أفراد المجتمع بوجود لفيف من الإعلاميين والمؤثرين والقنوات الإعلامية والصحفية.

ومن أبرز الرعاة: وزارة الثقافة السورية راعية الفكر والإبداع والمؤسسة العربية للإعلان التي تجسد أهمية الإعلان والإعلام في خدمة المجتمع، إضافة إلى كل من الهيئة الوطنية للإبداع و مجموعة عبد الكريم للصناعة والتجارة، شركة بيوشام لمستخلصات الطبيعة، مطبخ وحلويات الأصيل، شركة فوليتيه للشوكلا، NEST للوساطة العقارية ووكالة ون ستوديو ديزاين، ومن تنظيم شركة بروتوكول للمخرج المهند كلثوم ، كما تشارك فرقة آمال السورية بتقديم لوحات استعراضية جميلة من وحي فكرة الفعالية.

شاهد أيضاً

المهندسة الزراعية “أمل إبراهيم”: معرض آغرو سيريا يسهم في دعم المشاريع الصغيرة وتعزيز الشراكات

شام تايمز – لينا فرهودة برعاية من وزارة الزراعة في الجمهورية العربية السورية، وبتنظيم مجموعة …