شام تايمز – خاص
أعلنت “الشركة العربية لصناعة الأدوية البيطرية والزراعية “أكماڤيدا“عن مشاركتها بمعرض سوريا الدولي الرابع للمكننة الزراعية والثروة الحيوانية ومستلزمات الإنتاج الزراعي “آغرو سيريا”، وذلك برعاية من وزارة الزراعة في الجمهورية العربية السورية، وبتنظيم مجموعة مشهداني الدولية، ينطلق معرض سوريا الدولي الرابع للمكننة الزراعية والثروة الحيوانية ومستلزمات الإنتاج الزراعي “آغرو سيريا”، وذلك على أرض مدينة المعارض بدمشق من تاريخ 9 وحتى 12 من الشهر الحالي.
ويأتي المعرض بالتعاون مع كل من اتحاد الغرف الزراعية السورية، والاتحاد العام للفلاحين، ونقابة الأطباء البيطريين، ونقابة المهندسين الزراعيين في سوريا، وبمشاركة أهم الشركات المحلية والدولية ذات الاختصاص.
وتقوم الشركة بإنتاج الأدوية البيطرية من مضادات حيوية وفيتامينات ومضادات الكوكسيديا وأدوية التهابات الضرع والرحم ومضادات الطفيليات والمعقمات وأدوية النحل وأدوية الخيل وبعض الأصناف الأخرى، وذلك ضمن خمس خطوط إنتاج تغطي كافة الأشكال الدوائية: (السوائل، المساحيق، أقراص البلع، العصارات، المطهرات، المتممات العلفية والبريمكسات)؛ إضافة إلى خط الحقن وخط لإنتاج الـ Dry Food ورمل القطط، وتملك الشركة كافة الدراسات والمخططات اللازمة لمشاريع الفروج والبياض مع التنفيذ بأحدث أنظمة الإيواء، وقد حازت الشركة على شهادة الجودة الدولية ISO 9001:2015 / ISO 45001:2018/ ISO 14001:2015
إضافة إلى أن الشركة تطبق نظام التصنيع الجيد للدواء GMP.
كما يقدم المعرض فرصة مثالية للمتخصصين تمكّنهم من استكشاف نطاق واسع من المعدات والتقنيات الزراعية، بالإضافة إلى مقابلة كبار صناع القرار ووضع خارطة طريق تحقق الأمن الغذائي والتنمية المستدامة.
مجموعة مشهداني الدولية هي شركة سورية رائدة في مجال تنظيم المعارض والمؤتمرات بخبرة تمتد لأكثر من 19 عاماً، تأسست عام 2006، وتعمل على إدارة وتنظيم وتسويق المعارض، وتبادل المنتجات والخدمات، والتعريف بالمنتجات الوطنية على المستويين المحلي والدولي، كما تنظم فعاليات متنوعة.
وتلتزم المجموعة بتقديم خدماتها بأعلى معايير الجودة، وتقدم حلول إبداعية ومبتكرة لتنظيم فعاليات مميزة تجذب انتباه المهتمين والمتابعين، مؤسس ومدير عام المجموعة الاستاذ “خلف مشهداني”.
التغطية الإعلامية: شبكة شام تايمز الإعلامية بالتعاون مع وكالة “ون استديو ديزاين”
شام تايمز الإخباري رؤية لسورية أجمل