شام تايمز – متابعة
انطلقت في صالة الحمدانية بمدينة حلب منافسات بطولة حلب للملاكمة لفئة الشباب، والتي تستمر ليومين، بمشاركة نحو 35 لاعباً يمثلون عدداً من أندية المحافظة، يتنافسون في 13 وزناً مختلفاً، وفقاً لوكالة “سانا”.
وأكد عضو اللجنة الفنية للملاكمة في حلب “محمد مليس”، أن البطولة تُقام بهدف انتقاء لاعبي منتخب حلب الذي سيشارك في بطولة الجمهورية الأسبوع القادم، معرباً عن أمله في تكرار إنجاز العام الماضي، عندما أحرز منتخب حلب المركز الأول في الترتيب العام.
وأوضح مدرب الملاكمة في نادي الشرطة “ظافر أبو شاله”، أن هذه البطولة تعد الثانية لفئة الشباب بعد التحرير، لافتاً إلى أن النسخة الأولى التي أقيمت العام الماضي حقق فيها منتخب حلب المركز الأول على مستوى الجمهورية، وأن الطموح في هذه النسخة يتمثل في الحفاظ على هذا التفوق رغم قصر فترة التحضير.
ويشارك بالبطولة أندية السكك، والأهلي، وشرطة حلب، والحرية، والحرفيين.
شام تايمز الإخباري رؤية لسورية أجمل