شام تايمز- متابعة
أعلن الفنان “تامر حسني” عبر حسابه الرسمي على “فيسبوك” عن عودته إلى مصر لاستكمال رحلة علاجه بعد خضوعه لتدخل جراحي لاستئصال جزء من كليته، وسط موجة دعم كبيرة من محبيه.
كتب”حسني”: “مش عارف أشكركم إزاي على كل المشاعر الصادقة اللي وصلتلي منكم الفترة دي، والله لساني عاجز عن التعبير، حالياً إن شاء الله هكمل فترة علاجي في مصر، دعواتكم لحد ما ربنا يجمعنا تاني على خير يا رب.
وكشف الفنان قبل أيام قليلة بنفسه عن طبيعة أزمته الصحية قائلاً: “لم أكن أرغب في الحديث عن أزمتي الصحية أو أموري الشخصية، لكن بما أن الخبر تم تداوله، أود أن أوضح أنني أعاني منذ فترة من أزمة صحية في الكلى ومنذ أيام، استدعت حالتي التدخل الجراحي الفوري، وتم استئصال جزء من الكلية، الحمد لله على كل حال، شكراً لكل من حاول الاطمئنان عليّ، وشكراً لكل من دعا لي وما زال يدعو”.
شام تايمز الإخباري رؤية لسورية أجمل