افتتاح فعاليات اليوم الثاني من معرض سوريا الدولي للبترول والطاقة والثروة المعدنية بدورته الاستثنائية

شام تايمز – خاص

افتُتحت فعاليات معرض سوريا الدولي للبترول والطاقة والثروة المعدنية، “سيربترو_7″ بدورته الاستثنائية بيومها الثاني والتي نظمتها مجموعة مشهداني الدولية، تحت رعاية وزارة الطاقة السورية وبمشاركة أكثر من 60 شركة محلية وعربية وأجنبية متخصصة في الصناعات النفطية، حيث سيستمر المعرض لغاية 14 من الشهر الجاري على أرض مدينة المعارض بدمشق.

وتأتي هذه الدورة الاستثنائية لتوفير الفرصة للشركات المحلية والدولية لتعويض مشاركتهان ولتلبية المطالب المتزايدة من العارضين.

ويهدف المعرض الاستثنائي “سيربترو 7” إلى جمع أبرز الشركات والمستثمرين في قطاعات البترول والطاقة والثروة المعدنية من مختلف أنحاء العالم وذلك بهدف تبادل الخبرات والتقنيات الحديثة، وفتح آفاق جديدة للتعاون المشترك بالإضافة إلى تسليط الضوء على المشاريع الاستثمارية والفرص المتاحة في سوريا في هذه المجالات، حيث يعد فرصة مهمة لتعزيز الروابط الاقتصادية بين الشركات العالمية والسوق السورية وسيُوفر منصة مثالية للتواصل مع كبار المستثمرين والمتخصصين في صناعة الطاقة.

مجموعة مشهداني الدولية هي شركة سورية رائدة في مجال تنظيم المعارض والمؤتمرات بخبرة تمتد لأكثر من 19 عاماً، تأسست عام 2006، وتعمل على إدارة وتنظيم وتسويق المعارض، وتبادل المنتجات والخدمات، والتعريف بالمنتجات الوطنية على المستويين المحلي والدولي، كما تنظم فعاليات متنوعة.

وتلتزم المجموعة بتقديم خدماتها بأعلى معايير الجودة، وتقدم حلول إبداعية ومبتكرة لتنظيم فعاليات مميزة تجذب انتباه المهتمين والمتابعين، مؤسس ومدير عام المجموعة الاستاذ “خلف مشهداني”.

التغطية الإعلامية شبكة شام تايمز الإعلامية، وموقع شمس سوريا الإخباري

الراعي الإعلامي للمعرض: وكالة ون استديو ديزاين

شاهد أيضاً

“PRINTERS WORLD”: المعارض التخصصية كـ ميديا إكسبو تبرز الشركة بوضوح وتجذب انتباه المهتمين بقطاع واحد

شام تايمز – لينا فرهودة أطلقت مجموعة مشهداني الدولية للمعارض والمؤتمرات فعاليات معرض سوريا الدولي …