ليون يقترب من التعاقد مع البرازيلي “إندريك” لاعب ريال مدريد

شام تايمز – متابعة

توصل نادي أولمبيك ليون الفرنسي، لاتفاق مع نظيره ريال مدريد، من أجل ضم لاعبه البرازيلي “إندريك”، وفقاً لتقارير صحفية إسبانية.

ويفيد الاتفاق بين أولمبيك ليون وريال مدريد، بضم اللاعب البرازيلي حتى نهاية الموسم الجاري، على سبيل الإعارة.

ويسعى “إندريك” للرحيل من صفوف ريال مدريد، في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، من أجل الحصول على فرصة للمشاركة في مونديال 2026، وخاصة أنه لا يشارك أساسياً تحت قيادة مدربه الإسباني “تشابي ألونسو”.

وتتمثل الخطوة الأخيرة قبل توقيع العقود في الاتفاق مع اللاعب “إندريك” على كل التفاصيل المالية، بعد إنهاء الموضوع بنجاح مع مسؤولي ريال مدريد.

كما أن “إندريك” مقتنع بالانتقال إلى صفوف أولمبيك ليون، وخاصة أن الفريق الفرنسي يشارك في بطولة الدوري الأوروبي، كما ينافس على لقب الدوري الفرنسي.

شاهد أيضاً

اعتداءات إيرانية تطال البحرين والإمارات وتوقع ثلاثة مصابين

شام تايمز – متابعة أفادت كل من البحرين والإمارات بتعرض البلدين لاعتداءات إيرانية، اليوم الأربعاء، …