شام تايمز – لينا فرهودة
أطلقت مجموعة مشهداني الدولية فعاليات معرض سوريا الدولي للبترول والطاقة والثروة المعدنية، تحت اسم “سيربترو_7″، تحت رعاية وزارة الطاقة السورية وبمشاركة أكثر من 60 شركة محلية وعربية وأجنبية متخصصة في الصناعات النفطية، حيث سيستمر المعرض لغاية 14 من الشهر الجاري على أرض مدينة المعارض بدمشق.
مسؤول العلاقات العامة في شركة طيبة للمحروقات “إبراهيم الكلش” أكّد أهمية المعرض والذي يسهم في دعم الاقتصاد السوري وتعزيز الشراكات بين الشركات المحلية والدولية، مشيراً إلى أنه يشكل منصة مهمة لبناء العلاقات والتعاون بين الشركات المختلفة.
وأضاف “كلش”: “يمثل المعرض فرصة للاطلاع على الابتكارات والخبرات الجديدة في قطاع التكنولوجيا والنفط، مما يعزز الاستفادة المتبادلة بين الشركات المشاركة”، منوّهاً بأنها المشاركة الأولى للشركة في مثل هذا الحدث المتخصص، موضحاً أن نشاط الشركة ما قبل تحرير سوريا كان في محافظة إدلب فقط، بينما توسعت اليوم لتغطي كافة المحافظات.
وتابع “كلش”: “عدد الزوار الكبير للمعرض يعد مؤشراً على تعافي الاقتصاد السوري واهتمام الجميع بقضية إعادة الإعمار، كما أن قطاع النفط يشهد انتعاشاً مشجعاً على غرار القطاعات الصناعية والتجارية الأخرى.
وبيّن “الكلش” أن شركة طيبة تعمل في مجال تجارة المحروقات ولديها شبكة واسعة تغطي أغلب المحافظات السورية، وتشمل أكثر من 126 محطة، بالإضافة إلى التعامل مع عبوات الغاز في إدلب وامتلاك أسطول لشحن المواد البترولية
وتأتي هذه الدورة الاستثنائية لتوفير الفرصة للشركات المحلية والدولية لتعويض مشاركتهان ولتلبية المطالب المتزايدة من العارضين.
ويهدف المعرض الاستثنائي “سيربترو 7” إلى جمع أبرز الشركات والمستثمرين في قطاعات البترول والطاقة والثروة المعدنية من مختلف أنحاء العالم وذلك بهدف تبادل الخبرات والتقنيات الحديثة، وفتح آفاق جديدة للتعاون المشترك بالإضافة إلى تسليط الضوء على المشاريع الاستثمارية والفرص المتاحة في سوريا في هذه المجالات، حيث يعد فرصة مهمة لتعزيز الروابط الاقتصادية بين الشركات العالمية والسوق السورية وسيُوفر منصة مثالية للتواصل مع كبار المستثمرين والمتخصصين في صناعة الطاقة.
مجموعة مشهداني الدولية هي شركة سورية رائدة في مجال تنظيم المعارض والمؤتمرات بخبرة تمتد لأكثر من 19 عاماً، تأسست عام 2006، وتعمل على إدارة وتنظيم وتسويق المعارض، وتبادل المنتجات والخدمات، والتعريف بالمنتجات الوطنية على المستويين المحلي والدولي، كما تنظم فعاليات متنوعة.
وتلتزم المجموعة بتقديم خدماتها بأعلى معايير الجودة، وتقدم حلول إبداعية ومبتكرة لتنظيم فعاليات مميزة تجذب انتباه المهتمين والمتابعين، مؤسس ومدير عام المجموعة الاستاذ “خلف مشهداني”.
التغطية الإعلامية شبكة شام تايمز الإعلامية، وموقع شمس سوريا الإخباري
الراعي الإعلامي للمعرض: وكالة ون استديو ديزاين
شام تايمز الإخباري رؤية لسورية أجمل