الشريط الإخباري

شركة“دير الزور للنفط” تشارك في معرض سوريا الدولي للبترول والطاقة والثروة المعدنية

شام تايمز – خاص

أعلنت شركة“دير الزور للنفط” عن مشاركتها في معرض سوريا الدولي للبترول والطاقة والثروة المعدنية، تحت رعاية وزارة الطاقة السورية وبمشاركات محلية ودولية واسعة، حيث تستعد مجموعة مشهداني الدولية لتنظيم دورة استثنائية من المعرض، تحت اسم “سيربترو_7″، وذلك على أرض مدينة المعارض بدمشق خلال الفترة من 2025/11/11 ولغاية 2025/11/14.

و تأسست شركة دير الزور للنفط في 30/9/1990 كشركة مساهمة بموجب عقد الخدمة المصدّق بالقانون رقم 27 لعام 1988، الموقع بين حكومة الجمهورية العربية السورية ممثلة بالشركة السورية للنفط من جهة وشركة توتال للاستكشاف والإنتاج سورية من جهة أخرى.

تقوم شركة دير الزور للنفط ( الشركة العاملة) بتنفيذ وإدارة أعمال الاستكشاف والتطوير وإنتاج النفط وفقاً لأحدث التقنيات والأساليب المتطورة في صناعة النفط والغاز نيابة عن الشركة السورية للنفط وعن شركة توتال للاستكشاف والإنتاج.

استخدام شركة دير الزور للنفط لهذه التقنيات الحديثة ساعد على بناء وتطوير الكوادر الوطنية وتأهيلها وعلى تحديث أساليب العمل مما حقق اقتصادية عالية مع تطبيق معايير الصحة والسلامة والبيئـة، وهـذا بدوره ساعـد على النجاح في الحصول على شهادة الأيزو (14001) العالمية في التوافق مع المعايير العالمية لحماية البيئة حيث تم الحصول على الشهادة كانون الأول عام 2007.

وتأتي هذه الدورة الاستثنائية لتوفير الفرصة للشركات المحلية والدولية لتعويض مشاركتهان ولتلبية المطالب المتزايدة من العارضين.

ويهدف المعرض الاستثنائي “سيربترو 7” إلى جمع أبرز الشركات والمستثمرين في قطاعات البترول والطاقة والثروة المعدنية من مختلف أنحاء العالم وذلك بهدف تبادل الخبرات والتقنيات الحديثة، وفتح آفاق جديدة للتعاون المشترك بالإضافة إلى تسليط الضوء على المشاريع الاستثمارية والفرص المتاحة في سوريا في هذه المجالات، حيث يعد فرصة مهمة لتعزيز الروابط الاقتصادية بين الشركات العالمية والسوق السورية وسيُوفر منصة مثالية للتواصل مع كبار المستثمرين والمتخصصين في صناعة الطاقة.

مجموعة مشهداني الدولية هي شركة سورية رائدة في مجال تنظيم المعارض والمؤتمرات بخبرة تمتد لأكثر من 19 عاماً، تأسست عام 2006، وتعمل على إدارة وتنظيم وتسويق المعارض، وتبادل المنتجات والخدمات، والتعريف بالمنتجات الوطنية على المستويين المحلي والدولي، كما تنظم فعاليات متنوعة.

وتلتزم المجموعة بتقديم خدماتها بأعلى معايير الجودة، وتقدم حلول إبداعية ومبتكرة لتنظيم فعاليات مميزة تجذب انتباه المهتمين والمتابعين، مؤسس ومدير عام المجموعة الاستاذ “خلف مشهداني”.

شاهد أيضاً

شركة “إنتربت”: المعرض يساهم في وضع أرضية متينة لتطوير الاقتصاد الوطني

شام تايمز- نورمان مخللاتي أكد المهندس “سامي مجذوب” مدير مبيعات في شركة “إنتربت” أهمية المعرض …