شام تايمز- متابعة
دعت وزارة الأوقاف إلى إقامة صلاة الاستسقاء في المحافظات التي تأخر فيها نزول المطر وذلك ،يوم الجمعة، الموافق الـ14 من تشرين الثاني الجاري، وفقاً لوكالة “سانا”.
وذكرت الوزارة أنه نظراً لتأخر نزول غيث السماء وقلة المياه والقحط والجفاف في العديد من المحافظات، واقتداءً بفعل النبي صلى الله عليه وسلم وصحابته الكرام في مثل هذه النازلة يطلب إليكم إقامة صلاة الاستسقاء في يوم الجمعة 23 5 1447 هجري، الموافق لـ 14 11 2025 ميلادي، بعد صلاة الجمعة مباشرة”.
وطلبت الوزارة في تعميمها من مديريات الأوقاف تنظيم، وتجهيز المصليات الواسعة حسب المتاح، والحث على حضور النساء والأطفال والضعفاء، مع التأكيد على إقامتها في جميع المساجد بعد الانتهاء من صلاة الجمعة.
ودعت وزارة الأوقاف في الرابع عشر من كانون الثاني الماضي، إلى إقامة صلاة الاستسقاء في المحافظات التي تأخر فيها نزول المطر.
شام تايمز الإخباري رؤية لسورية أجمل