شام تايمز – متابعة
استقبل الدكتور “نصر الدين العبيد” المدير العام لمنظمة المركز العربي أكساد المهندس “زياد المناصير” رئيس هيئة المديرين لمجموعة المناصير الأردنية، ويلتقون معالي وزير الزراعة في الجمهورية العربية السورية.
وبحث اللقاء تعزيز التعاون القائم بين “أكساد” ومجموعة المناصير في مجالات العمل العلمية والبحثية المشتركة وخاصة في مجال الأسمدة والمستلزمات الزراعية، وخاصة تطوير وإنتاج أسمدة طبيعية، ونتائج الابحاث المشتركة في مجال استخدام سماد “ألترا” الطبيعي بطيء الذوبان الذي تنتجه مجموعة المناصير لتعزيز الزراعة، إضافةً إلى مادة “أنيماكس” المنتج المكمّل للأعلاف الحيوانية والذي يُستخدم لتحسين تغذية الثروة الحيوانية.
تناول الاجتماع المشترك مع معالي وزير الزراعة السوري فتح افاق التعاون المشترك لسبل تطوير محاصيل أساسية مثل الزيتون، القمح، والشعير، والتي تواجه تحديات إنتاجية إضافة إلى التأثر السلبي بالتغيرات المناخية الحادة، وشح المياه.
شام تايمز الإخباري رؤية لسورية أجمل