الشريط الإخباري

“بي سيرف إينرجي” الراعي الماسي لـ معرض سوريا الدولي للبترول والطاقة والثروة المعدنية

شام تايمز – خاص

“بي سيرف إينرجي” الراعي الماسي لـ معرض سوريا الدولي للبترول والطاقة والثروة المعدنية، تحت رعاية وزارة الطاقة السورية وبمشاركات محلية ودولية واسعة، حيث تستعد مجموعة مشهداني الدولية لتنظيم دورة استثنائية من المعرض، تحت اسم “سيربترو_7″، وذلك على أرض مدينة المعارض بدمشق خلال الفترة من 2025/11/11 ولغاية 2025/11/14.

تُعنى شركة “بي سيرف إنرجي” بتقديم حلول متكاملة في قطاع الطاقة، حيث تشمل أنشطتها تجارة النفط الخام ومشتقات التكرير، إلى جانب تقديم الاستشارات الإدارية والدراسات المتخصصة.

كما تقوم الشركة بإدارة المشاريع في مجالات الطاقة والبنية التحتية، كما تأخذ دور الوسيط التجاري بين الجهات الفاعلة في السوق.

وتأتي هذه الدورة الاستثنائية لتوفير الفرصة للشركات المحلية والدولية لتعويض مشاركتهان ولتلبية المطالب المتزايدة من العارضين.

ويهدف المعرض الاستثنائي “سيربترو 7” إلى جمع أبرز الشركات والمستثمرين في قطاعات البترول والطاقة والثروة المعدنية من مختلف أنحاء العالم وذلك بهدف تبادل الخبرات والتقنيات الحديثة، وفتح آفاق جديدة للتعاون المشترك بالإضافة إلى تسليط الضوء على المشاريع الاستثمارية والفرص المتاحة في سوريا في هذه المجالات، حيث يعد فرصة مهمة لتعزيز الروابط الاقتصادية بين الشركات العالمية والسوق السورية وسيُوفر منصة مثالية للتواصل مع كبار المستثمرين والمتخصصين في صناعة الطاقة.

مجموعة مشهداني الدولية هي شركة سورية رائدة في مجال تنظيم المعارض والمؤتمرات بخبرة تمتد لأكثر من 19 عاماً، تأسست عام 2006، وتعمل على إدارة وتنظيم وتسويق المعارض، وتبادل المنتجات والخدمات، والتعريف بالمنتجات الوطنية على المستويين المحلي والدولي، كما تنظم فعاليات متنوعة.

وتلتزم المجموعة بتقديم خدماتها بأعلى معايير الجودة، وتقدم حلول إبداعية ومبتكرة لتنظيم فعاليات مميزة تجذب انتباه المهتمين والمتابعين، مؤسس ومدير عام المجموعة الاستاذ “خلف مشهداني”.

شاهد أيضاً

شركة “إنتربت”: المعرض يساهم في وضع أرضية متينة لتطوير الاقتصاد الوطني

شام تايمز- نورمان مخللاتي أكد المهندس “سامي مجذوب” مدير مبيعات في شركة “إنتربت” أهمية المعرض …