عبر موقع المنصة الوطنية للتطوع.. الصندوق الملكي لشهداء الواجب يفتح باب التطوع للمشاركة في حملة يوم الشهيد 2025

شام تايمز – متابعة

أعلن الصندوق الملكي لشهداء الواجب عن فتح باب التطوع للمشاركة في حملة يوم الشهيد 2025 لبيع وردة الشهيد (الرازجية)، وذلك إيمانًا بأهمية الشراكة المجتمعية، وترسيخًا لقيم المسؤولية الوطنية والانتماء، وتخليدًا لذكرى شهداء الواجب البواسل الذين قدموا أرواحهم فداء للوطن.

يمكن للراغبين في التطوع، التسجيل من خلال زيارة الموقع الإلكتروني للمنصة الوطنية للتطوع على الرابط volunteer.gov.bh، وذلك بدءًا من السبت الموافق 1 نوفمبر، ولغاية يوم السبت الموافق 15 نوفمبر 2025.

يُذكر أن (الرازجية)، والتي ترمز إلى يوم الشهيد في مملكة البحرين، يتم ارتداؤها خلال الفترة من 9 إلى 17 ديسمبر من كل عام، وذلك تكريمًا لشهداء الوطن، وتخليدًا لذكراهم، وتقديرًا لما قدموه من تضحيات جليلة حفاظًا على مكتسبات الوطن، في سبيل رفعته ونماءه.

شاهد أيضاً

حفل موسيقي لفرقة نينار على مسرح ثقافي طرطوس

شام تايمز – متابعة قدمت فرقة نينار الموسيقية اليوم، حفلاً فنياً على خشبة المركز الثقافي …