برشلونة يعلن إصابة نجمه بيدري

شام تايمز – متابعة

أعلن نادي برشلونة الإسباني إصابة نجمه “بيدري جونزاليس” دون أن يحدد مدة غيابه عن الملاعب، في خبر يزيد من معاناة الفريق في توقيت صعب بالموسم الكروي المحلي والأوروبي.

وقال النادي، في بيان رسمي نشره عبر موقعه الإلكتروني: “يعاني لاعب الفريق بيدري جونزاليس من تمزق في العضلة ذات الرأسين للفخذ الأيسر، وسيتم تحديد موعد عودته بناءً على تطور حالته الصحية خلال الأيام المقبلة”.

وتأتي هذه الاصابة في وقت صعب بالنسبة للمدرب الألماني هانز فليك، الذي يواصل البحث عن التوازن في خط الوسط بعد سلسلة من الإصابات التي ضربت تشكيل الفريق منذ بداية الموسم.

وسيعاني مدرب برشلونة في إيجاد بدائل عن نجم خط الوسط، وخاصة مع تراجع مستوى بعض عناصر الوسط في الفترة الأخيرة.

ويستقبل برشلونة نظيره إلتشي يوم السبت المقبل، في مواجهة يأمل فيها باستعادة نغمة الانتصارات بعد السقوط أمام ريال مدريد في الجولة السابقة.

شاهد أيضاً

قادة دول المحيط الهادئ يطالبون بتمويل دولي لمواجهة تداعيات تغير المناخ

شام تايمز – متابعةطالب قادة دول المحيط الهادئ الدول الغنية بتقديم مزيد من التمويل لمساعدة …