تأهل الشارقة والشانفيل والرياضي إلى نصف نهائي دولية أبوظبي لكرة السلة

شام تايمز- متابعة

 تأهل فريق الشارقة إلى نصف نهائي بطولة أبوظبي الدولية لكرة السلة المقامة حالياً في صالة نادي الجزيرة، وذلك بعد فوزه،أمس الأربعاء، على الظفرة 81-74.

وتأهل إلى الدور نفسه فريق الرياضي اللبناني بعد فوزه على” تي إن تي” الفليبيني، بنتيجة 94-53 ليلتقي مع الشارقة، اليوم الخميس، لحسم صدارة المجموعة الأولى.

كما تأهل فريق الشانفيل اللبناني إلى نصف النهائي بعد فوزه على فريق أستانا الكازاخستاني 90-87، من جانبه حقق فريق القرين الكويتي فوزه الأول في البطولة والذي جاء على حساب الوحدة بنتيجة 78-65.

وبذلك أنهى القرين الدور الأول بفوز وخسارتين جامعاً 4 نقاط، على أن يتحدد ترتيبه النهائي بختام الدور الأول،أمس الأربعاء، بينما تعرض الوحدة لخسارته الثانية توالياً ولديه نقطتان، وسيلعب مباراته الأخيرة، اليوم الخميس، أمام أستانا الكازاخستاني.

شاهد أيضاً

الاتحاد الدولي لكرة القدم يخصص جوائز مالية كبيرة للمنتخبات المشاركة في كأس العالم

أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا” عن توزيع مبلغ إجمالي قدره 727 مليون دولار أميركي، على 48 …