شام تايمز – لينا فرهودة
تصوير فوتوغرافي: ميار الموح
بمشاركة 40 شركة محلية وعربية ودولية، انطلقت فعاليات مهرجان “صيف الشام” للتسوق 2025، برعاية من غرفة صناعة دمشق وريفها، والذي سيستمر حتى22 من الشهر الجاري، وذلك في مدينة الجلاء الرياضية بدمشق.
وتبدأ فعاليات المهرجان على مدار خمسة أيام، يومياً من الرابعة عصراً وحتى الثانية عشر ليلاً، حيث يحتضن الموقع العديد من المنتجات المتنوعة التي يقدمها عدد كبير من العارضين والعلامات التجارية من داخل سوريا وخارجها، ويتميز بعروض ترويجية وخصومات كبيرة لجذب أكبر عدد من الزوار وتشجيعهم على دعم المنتج المحلي والاطلاع على المنتجات الجديدة العربية والدولية والأسعار المنافسة.
وأوضح “سامر حلواني” مدير شركة مزايا في سوريا، أنها المشاركة الأولى للشركة، مبدياً إعجابه بالإقبال الجماهيري، مضيفاً: “تعد هذه المهرجانات نقطة تحول في الاقتصاد السوري وتعكس حالة التعافي الذي يشهدها السوق السوري بقدرة منتجاته الوطنية على المنافسة”.
وتابع “حلواني”: “نسعى من خلال تواجدنا في المهرجان للحفاظ على هويتنا وعلامتنا التجارية وذلك بالقرب من المستهلك وتأمين احتياجاته بأسعار تناسب مقدرته الشرائية”، لافتاً إلى أن الشركة تقدم عروض كثيرة وهدايا مميزة، وتحرص على البيع بسعر الجملة.
ويعد مهرجان صيف الشام للتسويق حدثاً استثنائياً في مجال التسوق والترفيه، حيث يجمع بين العروض التجارية والترفيهية والفعاليات الثقافية في مكان واحد بسيط، ويأتي بدعم وتنظيم جهات محلية وعربية تهدف إلى خلق تجربة تسوق ممتعة ومتنوعة لسكان دمشق ومحيطها وزوارها.
كما يمثل المهرجان فرصة حيوية لتنشيط الاقتصاد المحلي وتوفير منصة للتجار وأصحاب المشاريع الصغيرة والمتوسطة للتواصل مباشرة مع المستهلكين.
ويأتي المهرجان بإشراف وتنظيم رجل الأعمال “محمد أبو عزة”، بالتنسيق والتعاون مع شركة أرمادا لتنظيم المعارض والمؤتمرات ممثلة بالأستاذ “أحمد الماضي”.
وكالة “One Studio Design – ون استديو ديزاين” متخصصة في مجال الإعلانات “الطرقية والتلفزيونية والإذاعية والإلكترونية والسوشال ميديا”، وتعنى بفنون وأنواع الغرافيك والطباعة والتصوير والمونتاج والعلميات الفنية الإعلانية والبرامجية كافة، وتصميم الهويات البصرية.
وتعد الوكالة وكيل حصري للعديد من الجهات الإعلامية المحلية والعربية، كما لها نشاط واسع في مجال العمل الإعلامي الدبلوماسي من خلال شراكاتها الإعلامية المنوعة، ولها مشاركات واسعة وساهمت برعاية البعض من المعارض والمهرجانات المحلية والعربية والدولية.
الرعاية الإعلامية للمهرجان: وكالة “One Studio Design – ون استديو ديزاين”.
التغطية الإعلامية: شبكة “شام تايمز” الإعلامية.

شام تايمز الإخباري رؤية لسورية أجمل