تأهيل دوار الدلة في مدينة دير الزور

شام تايمز – ديرالزور – مالك الجاسم

تسلمت مؤسسة المنتدى السوري دوار الدلة في مدينة ديرالزور بحضور لجنة الإشراف في مجلس المدينة، ومدير مكتب المؤسسة في المحافظة المهندس “علي السراج” لإعادة تأهيل الدوار والذي يندرج ضمن خطة إعادة تأهيل المناطق الحيوية في المدينة لتحسين المظهر البصري، وإبراز مظهر حضاري يعكس هوية المحافظة.

وبذات الإطار تم إزالة دوار التموين ضمن المدينة والبدء ببناء دوار جديد يحمل أسم دوار الشهداء، بدعم من أحد أبناء محافظة ديرالزور.

وشهدت محافظة ديرالزور خلال الأيام القليلة الماضية مبادرات عدة من خلال دعم عدد من القطاعات شملت تركيب أجهزة طاقة شمسية ضمن المدينة وقرى وبلدات الريف، إضافة إلى تنفيذ حملات نظافة وتجميل لعدد من الشوارع الرئيسة والفرعية.

شاهد أيضاً

التربية السورية تفتح باب النقل بين المديريات من 24 حتى 26 آب

شام تايمز – متابعة أعلنت وزارة التربية والتعليم، اليوم الثلاثاء، أنه يمكن للعاملين لديها والراغبين …