شام تايمز – جود دقماق
أقيمت فعاليات معرض “موتوريكس إكسبو” التخصصي، والذي تنظّمه مجموعة الدكتور “محمد بن مروان أورفه لي” للاستشارات والأعمال، برعاية من وزارة النقل السورية، وذلك على أرض مدينة المعارض بالعاصمة دمشق.
“ميار الموح” زائر لمعرض “موتوريكس إكسبو” التخصصي أن الأجواء العامة للمعرض كانت رائعة بالنسبة له، مشيراً إلى حضوره العديد من الفعاليات ضمن المعرض مثل السحوبات وبازار السيارات.
وأعرب “الموح” عن سعادته بعد مشاهدته لفرقة الإنشاد ضمن المعرض، منوهاً إلى أن الإقبال على المعرض كان لافتاً.
ويعد معرض “موتوريكس إكسبو” التخصصي، أول معرض سيارات وآليات ودراجات ومستلزماتهم، كما أنه أول معرض سيارات دولي يقام في سوريا بعد التحرير، وسيجمع نخبة من الشركات الموردة للسيارات والآليات بأنواعها بالإضافة للشركات الموردة والمصنعة للزيوت وقطع تبديل السيارات والزينة وكافة المستلزمات.
ويستمر المعرض الذي سيقام على أرض مدينة المعارض بدمشق لمدة 5 أيام في الفترة المسائية، بتنظيم من مجموعة الدكتور “محمد مروان أورفه لي” للاستشارات والأعمال، وستشمل فعاليات المعرض سباق الكارتينغ والدرافت وسحوبات للزائرين.
مجموعة الدكتور “محمد بن مروان أورفه لي” للاستشارات والأعمال هي شركة سورية رائدة في مجال تنظيم المعارض والمؤتمرات، وتعمل على إدارة وتنظيم وتسويق المعارض والفعاليات بمختلف اختصاصاتها.
الرعاية والتغطية الإعلامية للمعرض: شبكة “شام تايمز” الإعلامية، بالتعاون مع موقع “شمس سوريا” الإخباري، ووكالة “ون استديو ديزاين”.