شركة “ماكين جينلي”: التطور الذي تشهده سوريا دفعنا للمشاركة في المعرض

شام تايمز – محمد سالم

انطلقت فعاليات المعرض الدولي للمواد الأولية ومستلزمات الإنتاج “روميكس” بنسخته الثانية، والذي تنظّمه مجموعة مشهداني الدولية للمعارض والمؤتمرات، برعاية من وزارة الاقتصاد والصناعة السورية، وذلك على أرض مدينة المعارض بالعاصمة دمشق، حيث سيمتد المعرض من 24 حتى 27 من شهر تموز الجاري، بالتزامن مع معرضي “كيم إكسبو وسيريا بلاست”.

أشار “إبراهيم لي” من شركة “ماكين جينلي” الصينية أن هذه مشاركتهم الأولى في المعارض السورية، منوّهاً إلى أن التطور الذي تشهده سوريا دفعهم للمشاركة هذا العام، دعماً منهم للسوق السوري بمنتجاتهم.

وأوضح “لي” أن الإقبال على المعرض كان يتناسب مع أهميته الكبيرة في المضي قدماً نحو اقتصاد معافى تماماً ومزدهر، مؤكداً أنهم يسعون للاستثمار في الأسواق السورية بمنتجاتهم ذات الجودة العالية والأسعار المنافسة.

وقال “لي”: “تأسست شركتنا منذ 23 عاماً، وهي متخصصة في مجال آليات البلاستيك والزنك والألمنيوم، ونقوم بتصدير منتجاتنا لـ 76 دولةً حول العالم، وسندخل السوق السورية قريباً إن شاء الله”.

ويأتي المعرض انطلاقاً من الدور الذي تلعبه المواد الأولية ومستلزمات الإنتاج من دور محوري في دعم الاقتصاد العالمي، حيث يهدف المعرض إلى توفير منصة متكاملة تجمع بين الشركات المحلية والدولية الرائدة في مجالات المواد الأولية ومستلزمات الإنتاج، وذلك لتبادل الخبرات وفتح آفاق جديدة للتعاون التجاري والصناعي، والمشاركة فيه تمنح الفرصة للاطلاع على الابتكارات الجديدة التي يمكن أن تعزّز كفاءة الإنتاج.

مجموعة المشهداني الدولية هي شركة سورية رائدة في مجال تنظيم المعارض والمؤتمرات بخبرة تمتد لأكثر من 19 عاماً، تأسست عام 2006، وتعمل على إدارة وتنظيم وتسويق المعارض، وتبادل المنتجات والخدمات، والتعريف بالمنتجات الوطنية على المستويين المحلي والدولي، كما تنظم فعاليات متنوعة، وتلتزم المجموعة بتقديم الخدمات بأعلى معايير الجودة، وتقدم حلول إبداعية ومبتكرة لتنظيم فعاليات مميزة تجذب انتباه المهتمين والمتابعين، مؤسس ومدير عام المجموعة الأستاذ “خلف مشهداني”.

 

 

الرعاية والتغطية الإعلامية للمعرض: شبكة “شام تايمز” الإعلامية، بالتعاون مع موقع “شمس سوريا” الإخباري، ووكالة “ون استديو ديزاين”.

شاهد أيضاً

التنمية الإدارية تنشر قائمة جديدة للمفصولين تعسفياً من وزارة الزراعة

شام تايمز – متابعة أعلنت وزارة التنمية الإدارية أسماء قائمة جديدة من العاملين المفصولين تعسفياً …