الشريط الإخباري

شركة “أنجل دهمان”: الإقبال هذا العام على “كيم إكسبو” كان متميز

شام تايمز – جود دقماق

انطلقت فعاليات المعرض السوري الدولي للصناعات الكيميائية “كيم إكسبو” بنسخته الخامسة، والذي تنظّمه مجموعة مشهداني الدولية للمعارض والمؤتمرات، برعاية من وزارة الاقتصاد والصناعة السورية، وذلك على أرض مدينة المعارض بالعاصمة دمشق، حيث سيمتد المعرض من 24 حتى 27 من شهر تموز الجاري، بالتزامن مع معرضي “سيريا بلاست وروميكس”.

أكدت “ميساء دهمان” المديرة العامة لشركة “أنجل دهمان” للشموع والعطور أن الشركة شاركت في كل دورات معرض “كيم إكسبو” منذ انطلاقته، مشيرةً إلى أن الإقبال هذا العام كان متميز.

وبيّنت “دهمان” أن المعرض هام جداً من أجل التعريف عن المنتجات، والتعرف على الشركات الجديدة المحلية والأجنبية في السوق السورية.

ويأتي المعرض انطلاقاً من أهمية الصناعات الكيميائية، وتكمن أهميته في كونه يقدم منتجات متنوعة ومتعددة الاستعمالات، وتدخل في مجالات عديدة مثل الإنشاءات وعمليات التصنيع ومعالجة المعادن ومنتجات التعقيم ومستحضرات التجميل وغيرها، كما يوفر منصة مثالية للمدراء وصنّاع القرار ورجال الأعمال الآخرين المشاركين في القطاع الكيميائي لتبادل المعرفة.

مجموعة المشهداني الدولية هي شركة سورية رائدة في مجال تنظيم المعارض والمؤتمرات بخبرة تمتد لأكثر من 19 عاماً، تأسست عام 2006، وتعمل على إدارة وتنظيم وتسويق المعارض، وتبادل المنتجات والخدمات، والتعريف بالمنتجات الوطنية على المستويين المحلي والدولي، كما تنظم فعاليات متنوعة، وتلتزم المجموعة بتقديم الخدمات بأعلى معايير الجودة، وتقدم حلول إبداعية ومبتكرة لتنظيم فعاليات مميزة تجذب انتباه المهتمين والمتابعين، مؤسس ومدير عام المجموعة الأستاذ “خلف مشهداني”.

الرعاية والتغطية الإعلامية للمعرض: شبكة “شام تايمز” الإعلامية، بالتعاون مع موقع “شمس سوريا” الإخباري، ووكالة “ون استديو ديزاين”.

شاهد أيضاً

شركة “طيبة” للمحروقات: يسهم معرض سيربترو في دعم الاقتصاد السوري وتعزيز الشراكات بين الشركات المحلية والدولية

شام تايمز – لينا فرهودة أطلقت مجموعة مشهداني الدولية فعاليات معرض سوريا الدولي للبترول والطاقة …