قوات الأمن الداخلي تبدأ الانتشار في مناطق الاشتباكات بالسويداء

شام تايمز – متابعة

بدأت قوات الأمن الداخلي الانتشار في محافظة السويداء، لحماية المدنيين ووقف الفوضى، وذلك إثر الأحداث الدامية التي تسببت بها مجموعاتٌ خارجة عن القانون، وفقاً لوكالة “سانا”.

وأكد المتحدث باسم وزارة الداخلية السورية “نور الدين البابا” أنه بتوجيهٍ مباشرٍ من رئاسة الجمهورية، بدأت قوى الأمن الداخلي بالانتشار في محافظة السويداء في إطار مهمةٍ وطنية، هدفها الأول حماية المدنيين ووقف الفوضى، مشدداً على أن الدولة بكل مؤسساتها السياسية والأمنية، ماضيةٌ في مساعيها لاستعادة الأمن والاستقرار في السويداء، وستسخّر قوى الأمن كل طاقاتها سعياً لوقف الاعتداءات وحالة الاقتتال، وإعادة الاستقرار إلى المحافظة.

وشهدت محافظة السويداء خلال الأيام الماضية اشتباكات دامية بين عشائر البدو ومجموعات مسلحة في المحافظة، أسفرت عن ضحايا وتهجير عدد كبير من المدنيين.

شاهد أيضاً

التنمية الإدارية تنشر قائمة جديدة للمفصولين تعسفياً من وزارة الزراعة

شام تايمز – متابعة أعلنت وزارة التنمية الإدارية أسماء قائمة جديدة من العاملين المفصولين تعسفياً …