حماة: تجهيز مركزين لغربلة بذار القمح المستلمة من الحقول الإكثارية

شام تايمز- متابعة

جهز فرع المؤسسة العامة لإكثار البذار بمحافظة حماة مركزين لغربلة، وتعقيم بذار القمح المستلمة من الحقول الإكثارية للموسم الحالي، وفقاً لوكالة “سانا”.

وأوضح مدير الفرع المهندس “وضاح حمود” أنه تم الانتهاء من عمليات الصيانة لمركزي الغربلة التابعين للفرع، مشيراً إلى أن المركز الأول يقع في مدينة كفربهم بريف حماة، والثاني في مقر المكننة الزراعية على طريق حماة – السلمية.

ولفت “حمود” إلى أن عمليات الغربلة ستبدأ قريباً، وأن الفرع يواصل استلام بذار القمح من الحقول الإكثارية المتعاقد معها للموسم الحالي، حيث بلغت الكميات المستلمة 1188 طناً.

وأشار “حمود” إلى أنه سيتم منح مكافأة تشجيعية للفلاحين الذين سلموا بذار القمح لفرع المؤسسة تحدد قيمتها لاحقاً.

شاهد أيضاً

تعادل الجزائر والنمسا يمنحهما بطاقة العبور مع الأرجنتين إلى دور الـ 32 ‏في كأس العالم

شام تايمز – متابعةحسمت نتائج الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة العاشرة تأهل ‏منتخبات الأرجنتين …