الصين تشهد أول مباراة لكرة القدم بين الروبوتات بالذكاء الاصطناعي

شام تايمز – متابعة

شهدت العاصمة الصينية بكين يوم أمس انطلاق أول مباراة كرة قدم بين الروبوتات بنظام 3 ضد 3 باستخدام تقنيات الذكاء الاصطناعي، وذلك ضمن فعاليات أول مهرجان رياضي تجريبي عالمي للروبوتات لعام 2025 في منطقة يتشوانغ.

تميزت المباراة بمنافسة جميع الروبوتات المشاركة بشكل مستقل، من خلال الاعتماد الكامل على استراتيجيات الذكاء الاصطناعي دون تدخل بشري مباشر.

ويأتي هذا الحدث المبتكر بعد النجاح اللافت لأول نصف ماراثون عالمي للروبوتات البشرية، ليشكل محطة جديدة في جهود بكين لتعزيز التكامل بين التكنولوجيا الحديثة وصناعة الروبوتات.

ومن المقرر أن يقام “مهرجان الروبوتات البشرية العالمي” لعام 2025 في بكين خلال الفترة من 15 إلى 17 أغسطس، وهو أول بطولة شاملة من نوعها على مستوى العالم، تشارك فيها الروبوتات البشرية كأطراف رئيسية في مختلف المنافسات الرياضية.

شاهد أيضاً

شركة “سامر القدّاح” العالمية الراعي البلاتيني لـِ معرض سوريا الدولي للبترول والطاقة والثروة المعدنية

شام تايمز – خاص شركة “سامر القدّاح” العالمية للتجارة العامة ذ.م.م، الراعي البلاتيني لـ معرض …