مديرا التجارة الداخلية والسورية للحبوب يتفقدان مراكز استلام القمح في ريف حماة

شام تايمز- متابعة

تفقد مدير التجارة الداخلية وحماية المستهلك في محافظة حماة “حازم السرماني” ومدير فرع المؤسسة السورية للحبوب “محمد عوض الشربعي” عدداً من مراكز استلام القمح في كل من محردة، والسقيلبية، وجب رملة، وسلحب، وشطحة.

واطلع “السرماني والشربعي” خلال الجولة على آلية استلام القمح من المزارعين، بدءاً من تنظيم الأدوار وصولاً إلى تفريغ الجرارات وخروجها من المركز، إضافة إلى فحص نوعية القمح وجودته والتأكد من مطابقته للمواصفات المعتمدة، واستمعا من المزارعين وسائقي الآليات إلى التحديات التي قد تواجههم خلال عملية التوريد بهدف معالجتها بشكل مباشر وسريع.

وطلب “السرماني والشربعي” من الموظفين ضرورة الالتزام بنظام الدور والآليات المحددة ومواصلة العمل بجدية وانضباط لضمان انسيابية عملية الاستلام، وتحقيق العدالة في توزيع الأدوار وفق نظام الرتل.

شاهد أيضاً

التربية السورية تفتح باب النقل بين المديريات من 24 حتى 26 آب

شام تايمز – متابعة أعلنت وزارة التربية والتعليم، اليوم الثلاثاء، أنه يمكن للعاملين لديها والراغبين …